вторник, 30 сентября 2014 г.

Салат с консервированным тунцом и кукурузой

 

Вкусный салат из тунца, кукурузы и зеленого горошка за 10 минут!

Ингредиенты:

  • консервированный тунец 2 банки по 80 г
  • яйцо 4 шт.
  • кукуруза 1 банка 80 г
  • зеленый горошек 1 банка 80 г
  • майонез 3 - 4 ст.л.
  • свежая петрушка
  • соль, черный молотый перец

Приготовление:

Яйца отварить в кипящей подсоленной воде 10 минут. Очистить, мелко нарезать.

Тунец выложить в салатник и размять вилкой.

К тунцу добавить нарезанные яйца и консервированную кукурузу (жидкость предварительно слить из банки).

Добавить в салатник консервированный зеленый горошек (без жидкости). Посолить и поперчить по вкусу. Заправить салат майонезом, перемешать.

Готовый салат украсить зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Комментариев нет:

Отправить комментарий