суббота, 25 марта 2017 г.

Томатный суп с колбасками и фасолью

 
Ароматный, очень сытный итальянский суп с томатами, колбасками и фасолью.

Ингредиенты:
  • натуральные мясные колбаски (или фарш, или сосиски) 450 г
  • фасоль консервированная 1 банка (570 г)
  • томаты консервированные резаные 1 банка (425 г)
  • куриный или овощной бульон 1,5 л
  • макароны мелкие 150 г
  • лук желтый 1 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • красный перец чили 1/2 шт.
  • прованские травы 1 ч.л.
  • соль и чёрный молотый перец - по вкусу
  • оливковое масло для жарки 
Приготовление:

  Колбаски нарезать небольшими кусочками.
  Лук, чеснок и перец чили мелко нарезать.
 В кастрюле с толстым дном обжарить колбаски на оливковом масле в течение 12 - 15 минут (или в чаше мультиварки в режиме "Выпечка/жарка", сразу выставить максимальное время 65 минут).
 Добавить нарезанный лук, через 3 - 4 минуты - чеснок и перец чили, обжаривать 1 - 2 минуты.
  Добавить томаты, перемешать, обжаривать 3 - 4 минуты.
 С фасоли слить жидкость (у меня - фасоль с овощами), добавить в кастрюлю к колбаскам.
  Влить бульон, добавить прованские травы, соль и перец по вкусу, довести до кипения.
  Добавить макароны, варить до их готовности (в соответствии с временем, указанным на упаковке, у меня - 4 минуты).
  Приятного аппетита!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Комментариев нет:

Отправить комментарий