Легкий и простой в приготовлении, разноцветный суп с чоризо и овощами.
Ингредиенты:
- чоризо (пепперони, салями) 150 г
- замороженные овощи микс 400 г
- картофель 3 шт.
- консервированная белая фасоль 200 г
- лук - шалот 2 шт.
- чеснок 2 зубчика
- куриный (мясной, овощной) бульон 2 л
- лавровый лист 2 - 3 шт.
- душистый перец горошком 3 - 4 шт.
- оливковое масло 2 ст.л.
- соль, черный молотый перец
Приготовление:
Лук и чеснок мелко нарезать.
Картофель очистить и нарезать кубиками.
Чоризо (салями, ветчину) нарезать кубиками или тонкой соломкой.
Обжарить на оливковом масле чоризо 3 - 4 минуты (или в чаше мультиварки в режиме "Выпечка/жарка", сразу выставляем 20 минут). Добавить лук и чеснок, обжаривать 2 - 3 минуты.
Добавить микс из замороженных овощей (можно использовать любые, у меня - морковь, красная фасоль и стручковая, болгарский перец, кукуруза, зеленый горошек), обжаривать 10 - 12 минут.
Добавить нарезанный картофель. Влить бульон, довести до кипения и варить 10 минут (мультиварку перевести в режим "Варка на пару" на 10 минут). Добавить консервированную фасоль, лавровый лист, душистый перец, соль и черный молотый перец по вкусу. Варить до готовности картофеля (мультиварку перевести в режим "Тушение" на 40 минут).
Приятного аппетита!

Комментариев нет:
Отправить комментарий