Быстрый ужин - сырные равиоли в бархатистом сливочном соусе с чоризо.
Ингредиенты:
- равиоли с сыром 250 г
- чоризо 100 г
- лук желтый 1/2 шт.
- чеснок 2 зубчика
- сливки 200 мл
- прованские травы 1 ч.л.
- молотый мускатный орех 1 щепотка
- черный молотый перец 1/3 ч.л.
- соль по вкусу
- оливковое масло 1 ст.л.
Приготовление:
Чоризо, лук и чеснок нарезать кубиками.
В сковороде (или в чаше мультиварки в режиме "Выпечка/жарка", сразу выставить 20 минут) обжарить чоризо на оливковом масле 3 - 4 минуты.
Добавить нарезанный лук, обжаривать 3 - 4 минуты. Добавить чеснок, прованские травы, черный перец и соль.
Влить сливки, прогреть 2 - 3 минуты. Добавить щепотку мускатного ореха, через 1 минуту убрать с огня.
Равиоли отварить в соответствии с указаниями на упаковке.
Разложить по тарелкам, полить соусом.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:
Отправить комментарий