суббота, 30 мая 2015 г.

Равиоли со сливочным соусом и чоризо

 

Быстрый ужин - сырные равиоли в бархатистом сливочном соусе с чоризо.

Ингредиенты:

  • равиоли с сыром 250 г
  • чоризо 100 г
  • лук желтый 1/2 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • сливки 200 мл
  • прованские травы 1 ч.л.
  • молотый мускатный орех 1 щепотка
  • черный молотый перец 1/3 ч.л.
  • соль по вкусу
  • оливковое масло 1 ст.л.

Приготовление:

Чоризо, лук и чеснок нарезать кубиками.

В сковороде (или в чаше мультиварки в режиме "Выпечка/жарка", сразу выставить 20 минут) обжарить чоризо на оливковом масле 3 - 4 минуты.

 

Добавить нарезанный лук, обжаривать 3 - 4 минуты. Добавить чеснок, прованские травы, черный перец и соль.

Влить сливки, прогреть 2 - 3 минуты. Добавить щепотку мускатного ореха, через 1 минуту убрать с огня.

Равиоли отварить в соответствии с указаниями на упаковке.

Разложить по тарелкам, полить соусом.

Приятного аппетита!

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Комментариев нет:

Отправить комментарий