воскресенье, 10 мая 2015 г.

Карпаччо из лосося с каперсами

 

Карпаччо из свежего лосося с каперсами - невероятно вкусная закуска с тонким пикантным вкусом.

Ингредиенты:

  • свежий лосось филе 300 г
  • лук красный 1/2 шт.
  • каперсы 2 ст.л.
  • оливковое масло 3 ст.л.
  • сок лимона 2 ст.л.
  • черный молотый перец 1/2 ч.л.
  • соль 1/2 ч.л.

Приготовление:

Лосось нарезать тонкими пластинами.

Лук нарезать тонкими полосками.

В чашке смешать оливковое масло, лимонный сок, перец и соль.

На тарелку выложить ломтики лосося, посыпать луком и каперсами, сбрызнуть лимонной заправкой. Подавать сразу.

Приятного аппетита!

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Комментариев нет:

Отправить комментарий