Карпаччо из свежего лосося с каперсами - невероятно вкусная закуска с тонким пикантным вкусом.
Ингредиенты:
- свежий лосось филе 300 г
- лук красный 1/2 шт.
- каперсы 2 ст.л.
- оливковое масло 3 ст.л.
- сок лимона 2 ст.л.
- черный молотый перец 1/2 ч.л.
- соль 1/2 ч.л.
Приготовление:
Лосось нарезать тонкими пластинами.
Лук нарезать тонкими полосками.
В чашке смешать оливковое масло, лимонный сок, перец и соль.
На тарелку выложить ломтики лосося, посыпать луком и каперсами, сбрызнуть лимонной заправкой. Подавать сразу.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:
Отправить комментарий