среда, 4 декабря 2013 г.

Суп с фрикадельками и замороженными овощами

 

Овощной суп с фрикадельками - быстро, легко и вкусно!

Ингредиенты:

  • фарш мясной 500 г
  • картофель 6 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • овощи замороженные 450 г
  • черный молотый перец
  • соль

Приготовление:

Лук мелко порезать.

 

Картофель почистить и порезать кубиками.

 

Фарш посолить и поперчить. Я использовала готовый, из свинины и говядины.

 

 

Сформировать фрикадельки.

В кастрюле на растительном масле обжарить лук до золотистого цвета 3 - 4 мин. (в чаше мультиварки на режиме "Выпечка/жарка/fast cook").

Выложить к луку замороженные овощи (любые, у меня - смесь), обжаривать еще 7 - 10 мин.

Добавить картофель и 2 л воды, соль, перец, лавровый лист, довести до кипения и варить 7 - 10 мин. (мультиварку переключаем на режим "Суп/тушение").

Выкладываем в бульон фрикадельки и продолжаем варить до готовности картофеля (10 - 12 мин.).

Приятного аппетита!

 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Комментариев нет:

Отправить комментарий