понедельник, 2 декабря 2013 г.

Жареный картофель с болгарским перцем

Ингредиенты:

  • картофель 6 шт.
  • перец болгарский красный 1 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • растительное масло для жарки
  • соль, перец, сушеный укроп
Приготовление:

Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до прозрачного цвета (в мультиварке - на режиме "Выпечка/жарка/быстрое приготовление").

Перец очистить от семян и порезать кубиками.

 

Порезанный перец выложить к луку и обжаривать еще 3 - 4 минуты.

 

Очищенный картофель порезать соломкой и выложить к перцу с луком. Посолить, добавить черный молотый перец по вкусу и посыпать сушеным укропом (или любой другой любимой зеленью).

Жарить 15 - 20 минут до готовности картофеля (в мультиварке 20 - 25 минут), периодически перемешивая.

Приятного аппетита!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Комментариев нет:

Отправить комментарий