Простой и легкий салат из свежей белокочанной капусты и огурцов, с вареным яйцом и йогуртной заправкой.
Ингредиенты:
- капуста белокочанная 300 г
- огурец крупный 1 шт.
- яйцо вареное 2 шт.
- йогурт греческий 2 - 3 ст.л.
- майонез 1 - 2 ст.л. (по желанию)
- черный молотый перец 1/4 ч.л.
- соль по вкусу
Приготовление:
Капусту нарезать тонкой соломкой.
Огурец нарезать соломкой.
Яйца отварить, очистить от скорлупы, мелко нарезать.
Все ингредиенты выложить в салатник, посолить и поперчить по вкусу. Йогурт смешать с майонезом (по желанию) и заправить салат.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:
Отправить комментарий