пятница, 17 июля 2015 г.

Салат из белокочанной капусты

 

Простой и легкий салат из свежей белокочанной капусты и огурцов, с вареным яйцом и йогуртной заправкой.

Ингредиенты:

  • капуста белокочанная 300 г
  • огурец крупный 1 шт.
  • яйцо вареное 2 шт.
  • йогурт греческий 2 - 3 ст.л.
  • майонез 1 - 2 ст.л. (по желанию)
  • черный молотый перец 1/4 ч.л.
  • соль по вкусу

Приготовление:

Капусту нарезать тонкой соломкой.

Огурец нарезать соломкой.

Яйца отварить, очистить от скорлупы, мелко нарезать.

Все ингредиенты выложить в салатник, посолить и поперчить по вкусу. Йогурт смешать с майонезом (по желанию) и заправить салат.

Приятного аппетита!

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Комментариев нет:

Отправить комментарий