четверг, 16 января 2014 г.

Куриная грудка с ананасом, картофелем и сыром

 

Ингредиенты:

  • куриная грудка (филе) 2 - 3 шт.
  • картофель 7 - 8 шт.
  • ананасы консервированные кусочками 300 г
  • лук репчатый 1 шт.
  • сыр 150 - 200 г
  • соль, орегано

Приготовление:
  1. Куриное филе порезать небольшими кусочками.
  2. Лук мелко нарезать.
  3. Картофель нарезать кубиками.
  4. В жаровне или кастрюле с толстым дном обжарить лук на растительном или сливочном масле до золотистого цвета. Добавить куриное филе и обжаривать минут 10, помешивая (или в чаше мультиварки в режиме "Выпечка/жарка", сразу выставляем 65 минут).
  5. К курице выложить картофель и ананасы вместе с соком, посолить, добавить 1 - 2 ч.л. орегано, тушить на среднем огне 40 минут, периодически помешивая.
  6. Сыр порезать мелкими кубиками, добавить к курице с картофелем за 10 минут до окончания приготовления.

Приятного аппетита!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Комментариев нет:

Отправить комментарий