понедельник, 27 января 2014 г.

Фаршированные помидоры с морепродуктами

Красочная закуска с богатым вкусом украсит Ваш праздничный стол и порадует любителей морепродуктов.

Ингредиенты:

  • помидоры 8 - 10 шт.
  • свежий или консервированный зеленый горошек 100 г
  • креветки коктейльные мелкие 200 г
  • крабовые палочки 200 г
  • сыр тертый 50 г
  • чеснок 2 зубчика
  • майонез 200 г
  • соль, сушеные прованские травы
  • сок половины лимона

Приготовление:

Креветки посолить, добавить мелко порубленный чеснок и сушеные травы, обжарить в течение 4 - 5 минут. По окончании сбрызнуть креветки лимонным соком.

 

У помидоров срезать верхнюю часть и вынуть мякоть.

Мякоть помидоров мелко порезать, лишнюю жидкость слить.

 

 

Крабовые палочки нарезать.

 

 

Смешать в миске креветки, мякоть помидоров, крабовые палочки, зеленый горошек, посолить по вкусу.

Добавить тертый сыр.

 

 

Добавить майонез, перемешать.

 

 

Нафаршировать помидоры, выложить на листья салата.

 

 

Также можно подавать в качестве салата, порезав помидоры кубиками.

 

Приятного аппетита!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Комментариев нет:

Отправить комментарий