Ингредиенты:
- натуральные мясные колбаски (или фарш, или сосиски) 450 г
- фасоль консервированная 1 банка (570 г)
- томаты консервированные резаные 1 банка (425 г)
- куриный или овощной бульон 1,5 л
- макароны мелкие 150 г
- лук желтый 1 шт.
- чеснок 2 зубчика
- красный перец чили 1/2 шт.
- прованские травы 1 ч.л.
- соль и чёрный молотый перец - по вкусу
- оливковое масло для жарки
Лук, чеснок и перец чили мелко нарезать.
В кастрюле с толстым дном обжарить колбаски на оливковом масле в течение 12 - 15 минут (или в чаше мультиварки в режиме "Выпечка/жарка", сразу выставить максимальное время 65 минут).
Добавить нарезанный лук, через 3 - 4 минуты - чеснок и перец чили, обжаривать 1 - 2 минуты.
Добавить томаты, перемешать, обжаривать 3 - 4 минуты.
С фасоли слить жидкость (у меня - фасоль с овощами), добавить в кастрюлю к колбаскам.
Влить бульон, добавить прованские травы, соль и перец по вкусу, довести до кипения.
Добавить макароны, варить до их готовности (в соответствии с временем, указанным на упаковке, у меня - 4 минуты).
Приятного аппетита!
Очень вкусный суп! Всем рекомендую!
ОтветитьУдалитьРада, что понравился!
ОтветитьУдалитьyurtdışı kargo
ОтветитьУдалитьresimli magnet
instagram takipçi satın al
yurtdışı kargo
sms onay
dijital kartvizit
dijital kartvizit
https://nobetci-eczane.org/
8MSC