Ингредиенты:
- свинина 700 г
- лук репчатый 1 шт.
- яйцо 2 шт.
- майонез 200 г
- чеснок 2 зубчика
- крахмал 4 ст.л.
- соль, молотый перец
- растительное масло для жарки
Приготовление:
Мясо порезать на маленькие кубики.
Лук мелко порезать и перемешать с нарезанным мясом.
Смешать в чаше 2 яйца и майонез (7 - 8 ст.л.), слегка взбить венчиком.
Добавить 4 ст.л. крахмала, выдавить через пресс 2 зубчика чеснока, посолить и поперчить по вкусу. Выложить в эту смесь мясо с луком, хорошо перемешать и убрать в холодильник на 2 часа (можно и дольше).
Выкладываем ложкой на разогретую сковороду и жарим по 3 - 4 мин. с каждой стороны.
Очень вкусно с сырно-грибным сливочным соусом.
Приятного аппетита!
Вкуснейшие котлетки! Утащила рецепт в копилку и с друзьями поделилась
ОтветитьУдалить