Овощной суп с фрикадельками - быстро, легко и вкусно!
Ингредиенты:
- фарш мясной 500 г
- картофель 6 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- овощи замороженные 450 г
- черный молотый перец
- соль
Приготовление:
Лук мелко порезать.
Картофель почистить и порезать кубиками.
Фарш посолить и поперчить. Я использовала готовый, из свинины и говядины.
Сформировать фрикадельки.
В кастрюле на растительном масле обжарить лук до золотистого цвета 3 - 4 мин. (в чаше мультиварки на режиме "Выпечка/жарка/fast cook").
Выложить к луку замороженные овощи (любые, у меня - смесь), обжаривать еще 7 - 10 мин.
Добавить картофель и 2 л воды, соль, перец, лавровый лист, довести до кипения и варить 7 - 10 мин. (мультиварку переключаем на режим "Суп/тушение").
Выкладываем в бульон фрикадельки и продолжаем варить до готовности картофеля (10 - 12 мин.).
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий