воскресенье, 25 февраля 2018 г.

Пирожное с лососем и кремом из авокадо

 
Оригинальное слоеное пирожное с копчёным лососем и сливочным кремом из авокадо. 

Ингредиенты: 
  • лосось копчёный 200 г
  • сыр сливочный «Филадельфия» 240 г
  • авокадо 2 шт.
  • сыр твёрдый 200 г
  • крекеры солёные 300 г
  • сок 1/2 лимона
  • соль и чёрный молотый перец - по вкусу
Приготовление:

 Мякоть авокадо выложить в блендер и сбрызнуть лимонным соком, добавить сливочный сыр и перемешать до однородности. Посолить и поперчить по вкусу.
 Сыр натереть стружкой на мелкой тёрке.
 Копчёный лосось мелко нарезать.
 Я использовала двойные крекеры, из указанного количества ингредиентов получилось 6 больших трехслойных пирожных. 
 Крекер намазать кремом из авокадо, на крем выложить кусочки сёмги. Повторить вторым слоем, сверху накрыть крекером и обмазать со всех сторон кремом (кроме нижней части).
 Присыпать с боков и сверху тертым сыром. Убрать в холодильник на 2 часа (дольше держать нежелательно, иначе крекеры сильно размякнут. Можно приготовить все ингредиенты заранее, а формировать пирожные незадолго до подачи).
Приятного аппетита!






Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Комментариев нет:

Отправить комментарий