Ингредиенты:
- куриная грудка (филе) 2 - 3 шт.
- картофель 7 - 8 шт.
- ананасы консервированные кусочками 300 г
- лук репчатый 1 шт.
- сыр 150 - 200 г
- соль, орегано
Приготовление:
- Куриное филе порезать небольшими кусочками.
- Лук мелко нарезать.
- Картофель нарезать кубиками.
- В жаровне или кастрюле с толстым дном обжарить лук на растительном или сливочном масле до золотистого цвета. Добавить куриное филе и обжаривать минут 10, помешивая (или в чаше мультиварки в режиме "Выпечка/жарка", сразу выставляем 65 минут).
- К курице выложить картофель и ананасы вместе с соком, посолить, добавить 1 - 2 ч.л. орегано, тушить на среднем огне 40 минут, периодически помешивая.
- Сыр порезать мелкими кубиками, добавить к курице с картофелем за 10 минут до окончания приготовления.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий