Ингредиенты:
- булочки с кунжутом 6 шт.
- котлетки для бургера 6 шт.
- листья салата 6 шт.
- маринованные огурцы 6 - 12 шт.
- помидоры 2 шт.
- перец сладкий болгарский 1 шт.
- грибы маринованные 50 г
- лук репчатый 1 шт.
- сыр пластинами 6 шт.
- яйцо 2 шт.
- соль, черный молотый перец
- майонез 6 ст.л.
- кетчуп 6 ст.л.
- соус Tabasco или Picante 6 капель
Приготовление:
Будем готовить: 2 с яйцом, салатом, помидором и маринованными огурцами, 2 с салатом, помидором и маринованными огурцами, 2 с салатом, помидором, маринованными огурцами, сладким перцем и маринованными грибами.
Соус: 6 ст.л. майонеза и 6 ст.л. кетчупа смешать с 6 каплями соуса Tabasco или Picante.
Нам потребуется 6 булочек с кунжутом.
6 котлеток для бургера.
Готовим овощи: листья салата, помидоры и перец нарезать кружочками, лук полукольцами, огурцы дольками, грибы из банки, слить жидкость.
Поджарить на гриле (или сковороде) 2 яйца 2 - 3 мин.
Половинки булочек обжарить с внутренней стороны до золотистой корочки 2 мин.
Поджаренные половинки булочек смазать соусом, на нижние положить листья салата.
На листья салата выложить нарезанный полукольцами лук, помидор, маринованные огурцы 4 - 6 долек, на два бургера - поджаренные яйца.
Немного посолить и поперчить по вкусу.
Жарим котлетки на гриле (без масла) или на сковороде с добавлением масла 3 - 4 минуты с каждой стороны.
Выкладываем поверх подготовленных овощей или яйца котлетки, сверху пластинку сыра, закрыть булочкой с кунжутом, смазанной соусом.
На оставшиеся 2 чизбургера вкладываем салат, лук, помидор, болгарский перец, грибы, котлетку, сыр, верхнюю часть булочки с кунжутом.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий