Ингредиенты:
- печень говяжья 500 г
- фасоль красная консервированная 200 г
- грибы маринованные 150 - 200 г
- морковь 1 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- майонез 200 - 250 г
- соль, черный молотый перец
Приготовление:
Печень (можно и куриную) отварить в подсоленной воде в течение 30 минут после закипания (в мультиварке - в режиме "Варка на пару").
Остудить, нарезать соломкой.
Лук мелко порезать, обжарить в течение 2 - 3 минут до золотистого цвета, добавить натертую морковь и обжаривать еще 3 - 4 минуты (в мультиварке - в режиме "Выпечка/жарка"). По готовности откинуть на салфетку и дать стечь излишкам масла.
Маринованные грибы (любые) порезать на кусочки.
Подготовить фасоль, жидкость слить.
Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить, заправить майонезом.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий