Страницы

воскресенье, 5 января 2014 г.

Салат с печенью, грибами и красной фасолью

 

Ингредиенты:

  • печень говяжья 500 г
  • фасоль красная консервированная 200 г
  • грибы маринованные 150 - 200 г
  • морковь 1 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • майонез 200 - 250 г
  • соль, черный молотый перец

Приготовление:

Печень (можно и куриную) отварить в подсоленной воде в течение 30 минут после закипания (в мультиварке - в режиме "Варка на пару").

Остудить, нарезать соломкой.

Лук мелко порезать, обжарить в течение 2 - 3 минут до золотистого цвета, добавить натертую морковь и обжаривать еще 3 - 4 минуты (в мультиварке - в режиме "Выпечка/жарка"). По готовности откинуть на салфетку и дать стечь излишкам масла.

Маринованные грибы (любые) порезать на кусочки.

 

Подготовить фасоль, жидкость слить.

Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить, заправить майонезом.

Приятного аппетита!

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий