Ингредиенты:
- филе судака 1 кг
- помидоры 2 шт.
- перец сладкий 1 шт.
- лук репчатый 2 шт.
- сыр твердых сортов 100 г
- майонез 4 - 5 ст.л.
- сок половины лимона
- соль, красный молотый перец, сушеная паприка, белый молотый перец, сушеные травы
Приготовление:
Филе судака (можно взять любую белую рыбу) посолить, сбрызнуть соком половины лимона, добавить белый молотый перец и сушеные прованские травы, поставить в холодильник на 30 минут.
Лук нарезать полукольцами, смешать с 3 - 4 ч.л. молотого красного перца.
В глубокую сковороду или жаровню (у меня - в чашу мультиварки) налить 3 - 4 ст.л. оливкового масла, выложить лук, посыпать кусочками сушеной сладкой паприки.
На лук выложить куски рыбы.
На рыбу выложить нарезанные кружочками помидоры.
На помидоры выложить нарезанный соломкой сладкий перец.
Сверху полить майонезом 4 - 5 ст.л.
Посыпать тертым сыром.
Тушить на умеренном огне 1 час (в мультиварке - в режиме "Плов/рис").
Также можно приготовить в духовке 40 - 50 минут при температуре 180 градусов (или в мультиварке на режиме "Выпечка/жарка").
Приятного аппетита!
Рыбка - восторг! Нежная, просто таит во рту
ОтветитьУдалитьВы молодец, что открыли блог, мне он очень нравится!!!