Ингредиенты:
- картофель 6 шт.
- перец болгарский красный 1 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- растительное масло для жарки
- соль, перец, сушеный укроп
Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до прозрачного цвета (в мультиварке - на режиме "Выпечка/жарка/быстрое приготовление").
Перец очистить от семян и порезать кубиками.
Порезанный перец выложить к луку и обжаривать еще 3 - 4 минуты.
Очищенный картофель порезать соломкой и выложить к перцу с луком. Посолить, добавить черный молотый перец по вкусу и посыпать сушеным укропом (или любой другой любимой зеленью).
Жарить 15 - 20 минут до готовности картофеля (в мультиварке 20 - 25 минут), периодически перемешивая.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий